Подсолнух Смерти
Торжественно клянусь, что замышляю ничего хорошего
Сходила таки в воскресение (12 июля) на трагикомедию "Фотофиниш". Доверилась Оксане и не пожалела, всё прошло замечательно ^_^

Спектакль лично мне очень понравился :heart:

Пока сидели у служебного хода и курили, мимо нас прошли (в некоторых случаях пролетели) Алексей Шейнин (Сэм-60), Владимир Андреев (именно он играет Сэма-80 и все 2 с половиной часа находится на сцене) и Павел Галич (Сэм-20)
пока ждала Оксану после спектакля, ещё и Александру Назарову увидела, спасибочтоживувМоскве :heart:

Честно скажу, впервые в жизни ходила в театр по контрамарке, а не по купленному билету, и впервые ходила именно в театр Ермоловой, поэтому слабо представляла, куда себя девать, так что пришлось вешаться на билетёров, благодаря чему я с ними почти сдружилась xD
Покидая театр даже одну обнаружила и успела поблагодарить за хорошее место xD

Да, в итоге мне повезло — досталось место в партере чуть дальше середины, так что и обзор был шикарный, и видимость\слышимость хороши))

Пьеса построена на диалогах и монологах, а всё действие, по сути, происходит в одной комнате. Не смотря на это, скучно не становится, сюжет развивается динамично, с нужной скоростью. Всё держится на игре актёров, свете и музыке.

О самом сюжете, про что он, для кого он, я рассказывать не буду. Вы можете прочесть множество отзывов и мнений в интернете.
Единственное, что я скажу: спектакль – победитель в номинации «Лучший спектакль» Международного театрального фестиваля «Золотой Витязь» 2007 года и повторю, что мне всё очень понравилось.
Я советую сходить :bravo:


Download A day in the life of a fool for free from pleer.com

@темы: флейта гамельнского крысолова, порою жизнь сложна и многократна, истерзанный туристами город, задавлен колесом Фортуны, в пещере была розетка